Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

8 декабря 2014Архив
Поделиться:

7 декабря в ресторане «Подмосковные Vечера» состоялся ежегодный благотворительный Рождественский вечер «Action! 2014». Средства, собранные в ходе вечера, традиционно передаются в помощь подопечным нескольких благотворительных фондов. В том числе нашего.

Ежегодные благотворительные вечера Action! организует агентство Светланы Бондарчук и Евгении Поповой «PR International». Начиная с 2011 года эти вечера имеют кинематографическую тематику. По традиции, главные российские режиссеры снимают короткометражные фильмы на свободную тему. В ходе мероприятия фильмы демонстрируются на большом экране и выставляются на аукцион. Победители лотов становятся единственными правообладателями уникальных кинопроизведений, а все вырученные от продажи киноплёнки денежные средства идут на благотворительность.

В этом году для благотворительного вечера свои работы подготовили культовые режиссеры и актёры страны: Анна Меликян, Сергей Соловьев, Владимир Хотиненко, Рената Литвинова, Джаник Файзиев, Реваз Гигинеишвили, Николай Хомерики, Алексей Попогребский, Владимир Грамматиков, Андрей Андрианов, Александр Котт, Иван Вырыпаев, Евгений Миронов, Сергей Урсуляк, Оксана Бычкова, Любовь Аркус, Павел Руминов, Станислав Говорухин и Александр Сокуров.

Благодаря мастерству ведущих вечера Игоря Верника и Ольги Шелест все представленные лоты быстро нашли своих обладателей. Кинематографический рекорд мероприятия установил фильм Ренаты Литвиновой «Девушка с коробкой», пожертвование за который составило 7 000 000 рублей!

Итогом вечера стала рекордная собранная сумма — более 51 000 000 рублей! Эти средства будут разделены между несколькими благотворительными организациями, включая и наш фонд.

Мы от всей души благодарим за помощь устроителей, партнёров и гостей Action! 2014, а также всех представивших свои работы режиссёров и актёров. Наша особая благодарность фантастическим ведущим аукциона Игорю Вернику и Ольге Шелест, чей профессионализм и энергия позволяют сделать вечер незабываемым. Мероприятие традиционно проводится в преддверии рождественских и новогодних праздников и дарит всем присутствующим множество положительных эмоций. Так и должно быть — ведь благотворительность приносит радость не только тому, кто получает помощь, но и тому, кто вкладывает всю душу в то, чтобы помочь.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari