Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Подарки собраны — праздник едет к детям!

17 декабря 2014Архив
Поделиться:

Мы благодарим каждого, кто нашел время и возможность сделать подарок детям, вынужденным встречать новогодние праздники в отделениях больниц.

Благодаря вам дети получат именно то, о чем мечтали, ведь все подарки в рамках акции были адресные!

Настя Ивашкина лечится от нефробластомы в МООД г.Балашиха. Благодаря вам она получит на Новый год заветный планшет и сможет смотреть любимые мультики где угодно — хоть на прогулке, хоть в ожидании процедур.

10-летний Кирилл Г. вместе с письмом отправил Деду Морозу 50 рублей и записку: «Дед Мороз, тебе будет трудно сделать подарки всем детям, поэтому я решил помочь». Благодаря вам, главным помощникам Деда Мороза, Кирилл получит робота-паука на пульте управления. Этот паук наверняка станет для Кирилла лучшим другом, ведь мальчику предстоит провести несколько недель, а то и месяцев в изоляции в стерильном боксе.

Героине нашего рекламного ролика Юле Арслановой Дед Мороз вручит летающую фею. А пятилетнему Антону Кочеткову, который встретит в больнице уже второй подряд Новый год, — вожделенный набор Lego «Черепашки ниндзя».

Эти и другие подарки для тысячи наших подопечных будут упакованы, подписаны и вручены на новогодних больничных ёлках, первая из которых состоится уже сегодня, а заключительная — 30 декабря. Каждый ребёнок получит именно то, о чём просил — это сделали возможным вы!

Спасибо всем Дедам Морозам и Снегурочкам за деятельную веру в волшебство! Каждый раз вы доказываете, что вам любое чудо по плечу и нет никаких преград для доброты и поддержки.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari