Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

«Робоёлка» принимает друзей

25 декабря 2014Архив
Поделиться:

Новогоднее шоу роботов «Робоёлка» посетили наши подопечные 24 декабря.

Стать гостем такого уникального интерактивного шоу, своими глазами увидеть танцующих роботов, спеть с ними караоке и даже в буквальном смысле найти общий язык, мечтает каждый ребёнок и даже взрослый. Нашим подопечным удалось познакомиться и даже подружиться с каждым шедевром современной механики.

На долгожданную «Робоёлку» дети приехали задолго до её начала, чтобы успеть всё осмотреть и поучаствовать во всех мастерских. Организаторы представления подошли к делу очень творчески и научили детей не только управлять механическими боксёрами, но и самостоятельно сооружать больших роботов из коробок. Тех, кто настроился на полное погружение, перед представлением ждала робо-дискотека — под музыку и сверкание лазерного шоу дети освоили все фирменные движения роботов и долгое время отказывались возвращаться к человеческой пластике.

Впрочем, это было только начало. Сразу после танцев ребят ждало новогоднее представление и, конечно, гвоздь программы, знаменитый робот Титан. Трёхметровый механический гигант сначала напугал детей своими масштабами, но на поверку оказался добрым, весёлым и очень общительным роботом. Титан разговаривал с детьми, шутил, брызгал в зрителей водой, пел известные песни, плясал и, конечно, вытащил на сцену и наших подопечных.

«Робоёлка» завершилась танцами, а Титан удалился под шквал детских аплодисментов. Наши подопечные вернулись с представления в отличном настроении и с массой впечатлений. Поначалу казавшаяся «детской» ёлка роботов безумно понравилась даже самому взрослому нашему зрителю, 14-летнему Мише Немецкову. Юноша успел не только поучаствовать в шоу, но и познакомиться с теми, кто управляет роботами. Впечатлений от общения с мастерами своего дела Мише хватит очень надолго!

Мы от всей души благодарим организаторов «Робоёлки» и всех её участников за незабываемое шоу и яркие эмоции, подаренные детям. Спасибо!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari