Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

С Новым годом!

31 декабря 2014Архив
Поделиться:

В канун самых светлых и волшебных праздников — Нового года и Рождества — принято подводить итоги и рассказывать о том, что удалось сделать хорошего в уходящем году. Но если такой список добрых дел начнем составлять мы, то закончим, наверное, как раз к концу наступающего 2015 года, ведь вокруг наших детей собираются очень добрые, деятельные и щедрые люди.

Вместе с вами, наши дорогие доктора, благотворители, доноры , волонтеры, журналисты, артисты и музыканты, мы весь год совершали практически невозможное и обеспечивали наших подопечных всем, что было им необходимо. Мы не только покупали лекарства, оплачивали операции и обследования, но и делали все, чтобы грустные больничные будни как можно чаще скрашивались весельем, праздничной суетой и самыми желанными встречами и подарками.

Спасибо вам всем за отзывчивость, доброту и щедрость! Пусть в эти волшебные дни Нового года добрые дела, сделанные за год, вернутся к вам теплом, радостью и удивительными событиями!

Дети, которым вы помогаете, приготовили к Новому году творческий подарок — мультфильм!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari