Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Тайны сериала «Универ»

18 февраля 2015Архив
Поделиться:

Для наших подопечных — фанатов сериала «Универ» — эта неделя была настоящим праздником! Несколько дней назад пациентов отделения онкогематологии ФНКЦ ДГОИ им. Димы Рогачева навестил КВН-щик и актёр Арарат Кещян, а вчера дети побывали на съёмочной площадке сериала.

В отделении онкогематологии ФНКЦ ДГОИ дети с нетерпением ждали Арарта Кещяна — исполнителя роли Майкла. Как только Арарат вошел в отделение, все тут же бросились фотографироваться с ним и выкладывать фото в социальные сети друзьям на зависть. Самые любопытные выведывали у актёра, что случится в следующих сериях с героями, появятся ли новые персонажи. Стараясь сохранить интригу, Арарат больше говорил о о процессе съёмок, о работе актеров на площадке, репетициях и смешных случаях.

Арарат навестил также и тех ребят, которым врачи не разрешили выйти из палаты. Актёр предложил детям устроить бунт против болезни и поскорее выписаться домой. Эта идея имела огромный успех и ребята пообещали, что в следующий раз уже сами придут в гости к Арарату. Кстати, тех, кому можно покидать больницу, актёры сериала «Универ» пригласили на съемочную площадку. Трое наших подопечных – Полина Котова, Саша Рябошапка и Катя Копытина поспешили этим приглашением воспользоваться. Во вторник в съёмочном павильоне «Универа» их ждал актёр Александр Стекольников. Он провел ребят по всем комнатам и показал, что все декорации настоящие, никакой бутафории! Экскурсию прервала съемка, за которой ребята очень хотели понаблюдать. Оказалось, все актёры редко находятся на одной площадке, а каждую сцену перед съёмкой обязательно репетируют несколько раз. После съёмок эпизода дети познакомились с другими актёрами любимого сериала и смогли задать им кучу вопросов.

Мы от всей души благодарим всю съёмочную группу за интересное мероприятие и яркие впечатления, подаренные детям. Экскурсия на съёмочную площадку точно запомнится им на всю жизнь — не каждый день выпадает возможность оказаться в самой гуще кинособытий и своими глазами увидеть создание любимого сериала!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari