Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Хорошая примета для молодоженов

26 февраля 2015Архив
Поделиться:

Собирать на свадьбе деньги на лечение наших подопечных становится доброй традицией и хорошей приметой для молодоженов! Душевную благотворительную акцию на своей свадьбе провели Гульнара и Антон: за пожертвования в наш фонд они предложили гостям забрать домой коробочки с вкуснейшими мамиными пирогами и печеньями. Эту идею ребятам подсказала организатор свадьбы Наталья Князева.

«Свадьба — прекрасный повод для доброго дела, - говорит Наталья. - В этот день сердца молодоженов и их гостей раскрыты для любви и надежды. А когда твое сердце наполнено любовью, ей хочется делиться с другими людьми, хочется сделать мир немного добрее и счастливее».

Наталья мечтает, чтобы благотворительная составляющая была на каждой свадьбе, и с несколькими парами она уже придумала добрые акции. Так, одна невеста планирует устроить на девичник кулинарный мастер-класс, а приготовленные шоколадные конфеты предложить гостям на свадьбе за благотворительные пожертвования. Еще одна пара вложит в приглашения для гостей карточку с призывом отказаться от приобретения праздничных букетов и перечислить деньги в пользу фонда.

Наталья уверена, что формат благотворительной акции может быть очень разный, и его можно вписать в любую свадьбу. Опыт наших волонтеров-молодоженов Гульнары и Антона это подтверждает.

Мамы Гули и Антона очень хотели испечь к праздничному столу домашние пироги. Но банкетный зал, где проходила свадьбу, запрещал привозить с собой еду и напитки. Тогда ребята решили, что мамины вкусности за символические пожертвования позволят мамам исполнить мечту с пользой для тех, кому нужна помощь. Вкусности упаковали в красивые коробочки, которые отлично вписались в декор и привлекли внимание гостей. К концу вечера все коробочки были разобраны – ребятам удалось собрать 20 490 рублей!

Через несколько дней Гуля и Антон привезли собранные деньги в фонд и получили свой первый семейный диплом. Подумать только, их семье всего несколько дней, а они уже успели сделать вместе доброе дело! Прекрасное напутствие в долгую и счастливую семейную жизнь!

Хотите провести свою благотворительную акцию? Свяжитесь с нашим сотрудником!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari