Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Звёздные доноры

26 февраля 2015Архив
Поделиться:

Сегодня в телерадиокомпании «ЗВЕЗДА» состоялась благотворительная акция по сдаче донорской крови для детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Сегодняшнее утро для сотрудников телерадиокомпании «ЗВЕЗДА» и их друзей выдалось насыщенным. Ещё затемно перед входом в здание холдинга расположился многофункциональный передвижной центр по сбору донорской крови Центра крови Федерального медико-биологического агентства. А в девять утра стартовала и сама акция — в ней приняли участие не только сотрудники и президент медиахолдинга «Красная Звезда» Алексей Пиманов, но и многие известные люди — музыкант Игорь Бутман, участники вокального конкурса «Новая Звезда» и другие лица телеканала.

«Ежедневно только в Москве более 1000 человек нуждаются в переливаниях крови и телерадиокомпания «ЗВЕЗДА» нацелена на развитие проекта по корпоративному волонтёрству в области донорства крови. Мы хотим привлечь внимание к проблемам общества, в частности, к необходимости системно участвовать в таком виде добровольческой деятельности, как донорство», - рассказали представители телерадиокомпании и мы их полностью поддерживаем!

Всего в донорской акции приняли участие 50 человек, из них 36 стали донорами. В передвижном центре сдавали кровь операторы, телеведущие и другие тесно связанные с телевидением люди. Именно поэтому о сдаче крови велся практически прямой репортаж — беспрестанно щелкали затворы фотокамер, сигналил Твиттер, а врачи дали больше интервью, чем за всю свою практику.

Уже через полгода телерадиокомпания собирается провести еще одну подобную акцию, и мы надеемся, что это станет доброй традицией!

Мы поздравляем всех, кто стал донорами, и надеемся, что многих сегодняшняя акция вдохновит на будущие подвиги. За организацию донорской акции мы от всей души благодарим руководство компании, всех сотрудников и лично Тимофея Пешкова. Мы также искренне благодарим всю бригаду передвижного центра по сбору крови.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari