Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Фотомарафон — 2015: итоги

2 марта 2015Архив
Поделиться:

Итоги традиционного фотомарафона, который в этом году был посвящён теме «Мой маленький мир», подведены, и мы рады познакомить вас с лучшими работами.

В этом году, как и всегда, дети должны представить на суд жюри снимки привычных вещей в необычном ракурсе — участники состязания осваивали макро-съёмку, старались показать в своих кадрах текстуры, фактуры предметов, всю красоту и тайну, что скрывают в себе знакомые каждому вещи. Для этого, конечно, потребовалось приглядеться поближе — тогда уже привычные взору детали раскрывались с новой стороны, показывая свои необычные фактуры и интересные материалы, из которых они сделаны.

Дети посвятили фотографии целый месяц — за это время волонтёры фотопроекта нашего фонда успели научить их основам своего ремесла и пробудить неподдельный интерес к поиску необычных ракурсов и освещения. Но главное — за это время ребята создали огромное количество практически профессиональных фотокадров. 71 лучший снимок был отобран для галереи проекта, а победители главного фотопроекта года были награждены красивыми фотоальбомами.

В проекте участвовало 92 юных фотографа. Мы искренне верим, что кто-то из ребят, начавших фотографировать только в этом году, однажды вырастет в настоящего мастера, как и члены фотопроекта «Мы живём на этой земле», которые стали судьями фотомарафона — 2015.

Пришло время познакомить вас с лучшими работами конкурса (все фотоработы смотрите на сайте фотомарафона-2015) и поблагодарить всех волонтёров, которые посвятили так много времени участию в этом событии, и всех благотворителей, которые помогли наградить юных фотографов. Спасибо!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari