Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

У нас в гостях герои сериала «Кадетство»

5 марта 2015Архив
Поделиться:

Лучший подарок для фаната — встреча с кумиром. Доказано героями сериала «Кадетство»!

Пациентов Центра детской гематологии им. Димы Рогачёва (ФНКЦ ДГОИ) на днях посетили герои сериала «Кадетство» Артём Терехов и Кирилл Емельянов. Конечно, эти актёры снимались и во многих других проектах, но поскольку визит был устроен специально для юного поклонника, то основной темой встречи стало именно «Кадетство».

Актёры првоели в клинике много времени и смогли уделить время не только своему главному фанату, но и многим другим детям. Но, обо всём по порядку. Со своим главным десятилетним поклонником актёры встретились лично — ребёнок ждал этого визита очень долго! Оказалось, он знает наизусть не только все эпизоды сериала, но и причёску носит такую же, как у главного героя. Вместе с актёрами он и главную песню из сериала спел, и все секреты со съёмочной площадки разузнал, и про реальную жизнь в Кадетском училище расспросил.

Перед уходом актёры получили на память от фаната подарки — футболки и шоколадки, и направились в отделение, где их уже ждала целая армия поклонников. Рассказ о сериале «Кадетство», как оказалось, можно вести практически бесконечно. Пациенты узнали о том, что снимался он в городе Тверь, в «Тверском Кадетском училище». Выяснили, как актёры впервые попали на экраны, в каких ещё фильмах снимались, как развлекались во время съёмок и многое другое. Только после фото- и автограф-сессий дети согласились, наконец, отпустить телезвёзд.

Мы благодарим актёров за визит и внимание к каждому пациенту, за созданное настроение и интересный рассказ, и надеемся, что эта встреча станет началом нашей долгой дружбы!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari