Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

День донора в компаниях «Газпромнефти»

13 марта 2015Архив
Поделиться:

В начале марта в московском офисе компании «Газпромнефть-Региональные продажи» и сети АЗС «Газпромнефть» прошел «День донора».

Такие акции проходят здесь не впервые и начинают превращаться в добрую корпоративную традицию.

Многие сотрудники компании проявили свою отзывчивость и заявили о своем желании сдать кровь. Выразил желание стать донором 31 человек, из них 19 смогли сдать кровь. Процедуры по сбору крови проводили специалисты Центра Крови ФМБА России.

Кроме того, в рамках благотворительной акции работники пожертвовали и денежные средства, которые каждый донор получал в качестве компенсации на питание - всего 7700 рублей. Все деньги будут направлены на лечение и реабилитацию подопечных нашего фонда.

Мы благодарим всех участников акции и желаем им крепкого здоровья!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari