Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

«Мы любим танцы, танцы, танцы!»

22 марта 2015Архив
Поделиться:

Конец недели у наших детей выдался ударным: в пятницу открытие собственной выставки, а в субботу – съемки «Танцев со звездами» на канале «Россия».

Раннее начало выходного дня никого не испугало, и уже в 9 утра группа поддержки от фонда «Подари жизнь» была на съемочной площадке. Поддерживать надо было неутомимую соучредительницу фонда – Дину Корзун: вместе с парой арлекинов ей предстояло открыть передачу веселым танцем.

Дина тоже накануне была на открытии выставки «Нарисуй мне барашка», что не помешало ей на следующее утро лихо отплясывать под «Хару Мамбуру» от «Ногу свело». Первый танец вышел задорным и веселым – ведь первый блин совсем не обязательно бывает комом.

Наши дети и наша Дина оказались на передаче «Танцы со звездами» не случайно. Этот сезон «Танцев» на канале «Россия» – благотворительный. Зрители с помощью SMS-сообщений не просто голосуют за понравившихся участников, но и жертвуют в пользу нескольких благотворительных фондов, среди которых и «Подари жизнь». В течение всего проекта проходит также благотворительный марафон #танцуйдобро.

Сезон идет уже месяц, и за это время удалось собрать 12 647 851 рублей в пользу фондов «Вера», «Галчонок», «Дети Б.Э.Л.А», «Старость в радость», нашего фонда и многих других.

Кроме непосредственных участников, в рамках проекта выступают и внеконкурсные танцоры и танцовщицы – одни из таких внеконкурсных танцев и исполнила наша Дина Корзун. На этом внеконкурсная программа фонда «Подари жизнь» не закончилась, но кто будет танцевать в следующий раз, мы пока не скажем!

Во время своего съемочного дня Дина Корзун успела сфотографироваться со всеми ребятами, которые приехали поддержать ее из Центра детской гематологии, Морозовской и Боткинской больниц, Института нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко и Российской детской клинической больницы. Фотосессий получилось две: с Диной Корзун в образе, костюме и гриме и с нашей привычной Диной, обаятельной и солнечной.

Мы надеемся, что никто не пожалел о таком раннем начале дня: ведь он получился запоминающимся и по-настоящему добрым. Ульяна Горцева из Морозовской больницы поделилась секретом бодрости: «Надо просто лечь пораньше, чтобы легче вставать с утра было». У десятиклассницы Ульяны сейчас каникулы, но даже это не остановило ее. Ульяне понравились все пары, но особенно – с Валерией Гай Германикой: «Если честно, я не ожидала от такого сурового режиссера такой женственности».

Мы от всего сердца благодарим участников и организаторов благотворительного проекта, а также всех, кто пожертвовал деньги на лечение наших подопечных! Мы не прощаемся! Оставайтесь с нами!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari