Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Наш межгалактический десант на фестивале STARFANS

30 марта 2015Архив
Поделиться:

29 марта по приглашению организаторов STARFANS наш межгалактический десант высадился на фестивале, посвящённом саге «Звёздные войны».

Поклонников знаменитой франшизы среди наших подопечных оказалось больше полусотни — дети подошли к поездке со всей ответственностью. Кто-то захватил с собой в путешествие меч джедая, а кто-то даже облачился в костюм клона, чтобы не пропасть среди прикинувшихся землянами инопланетян.

На фестивале дети получили море удовольствия — чеканили монетки с изображением героев франшизы, фотографировались с персонажами «Звёздных войн» (воспроизвести имена которых мы вряд ли сможем), брали уроки фехтования на мечах джедаев, а потом и участвовали в поединках, учились управлять звездолётами, и даже встретились с актёрами, которые озвучили фильмы на русском языке. Кроме этого дети, конечно, активно боролись с Тёмными Силами, поедая шоколадки в виде героев тёмной стороны.

В фантастическом путешествии захотели поучаствовать даже родители — мамы и папы примеряли костюмы и бились на световых мечах так, будто для них это самое привычное дело. А самые несговорчивые дети сдались, когда речь зашла о фотографиях с межгалактической красавицей Падме Амидалой. Признаемся честно — даже самые скептически настроенные гости фестиваля покидали его уже как фанаты «Звёздных войн», напевая Имперский марш и желая друг другу на прощанье: «Да пребудет с тобой Сила!».

Мы от всей души благодарим организаторов уникального фестиваля за приглашение — такое глубокое погружение в мир любимых киногероев подарило нашим сторонникам Светлых Сил незабываемые впечатления! Мы обязательно придём снова!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari