Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Воспитание добротой

12 марта 2015Архив
Поделиться:

Когда можно начинать помогать другим? Чем раньше - тем лучше, считают в детском клубе "Яблочки".

10 марта в одной из групп детского сада при клубе прошла благотворительная ярмарка в пользу подопечных нашего фонда.

Несмотря на свой весьма юный возраст, готовились к мероприятию мальчишки и девчонки вполне серьезно: две недели под руководством педагогов они расписывали посуду, мастерили брошки, браслеты и бусы, делали подставки под чашки и прочие полезные для дома мелочи.

Во время ярмарки дети не просто предлагали свои изделия родителям и друзьям, но и активно привлекали внимание посетителей. А чтобы еще раз напомнить всем о цели этой акции, к каждому изделию была прикреплена бирка с изречением о доброте или помощи.

Всего удалось собрать 12 400 рублей. Спасибо вам, ребята!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari