Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Подари детям открытку!

22 мая 2015Архив
Поделиться:

Друзья, наступает самое прекрасное и самое любимое детьми время года, но многим из них предстоит провести его в больнице. Чтобы ребята знали, как много людей желают им выздоровления, мы объявили всемирный летний сбор открыток!

Акция стартовала в Facebook нашего фонда всего пару недель назад, и сегодня мы начали получать первые послания. Вы не представляете какой восторг вызывает каждая картинка и каждое ваше доброе слово у взрослых, которые прямо сейчас разбирают эту счастливую почту — что уж говорить об адресатах посланий!

Итак, если вы только узнали о нашей акции — присоединяйтесь сами, и рассказывайте друзьям и знакомым! Нужно всего лишь написать пару приятных слов для детей и отправить яркую открытку!

Если сейчас вы отдыхаете за городом, за рубежом, или только собираетесь в отпуск, — тем более дойдите до ближайшей почты и отправьте открытки с красивыми видами, смешными картинками и тёплыми пожеланиями нашим подопечным. Проводить лето в палате грустно даже когда ты взрослый — детям обидно втройне. Зато куча открыток от совсем незнакомых людей приведёт в восторг любого!

Где бы вы ни были — во Франции или Сочи, в Дубае или Санкт-Петербурге, на Камчатке или под Москвой — смело берите стопку открыток с красивыми видами и высылайте на адрес: Москва, 117574, Вильнюсская, 17-108. Для Марии Дёгтевой. Будем дарить приветы и хорошее настроение со всех концов света!

Если у вас есть вопросы - смело задавайте их нашему сотруднику Марии Дегтевой по адресу vf@podari-zhizn.ru с пометкой «Письмо счастья»!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari