Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ 2015

26 мая 2015Архив
Поделиться:

Рекордную сумму — более 17 млн рублей — собрали в этом году благотворительный теннисный турнир Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ и традиционно следующий за ним аукцион, организованные компанией «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы».

23 мая на кортах теннисного центра «Мультиспорт» в Лужниках в двенадцатый раз подряд любители большого тенниса соревновались за кубок турнира и помогали нашему фонду. Ведь обязательное условие участия в турнире — благотворительный взнос. За кубок боролись 40 спортсменов-любителей в парном мужском разряде, победителями стали Владислав Панич и Олег Васильев.

Традиционно собранные деньги будут переданы в фонд «Подари жизнь» и помогут многим нашим подопечным продолжить лечение. Например, в прошлом году на вырученные средства был куплен цитофлуориметр для клинико-диагностической лаборатории Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачева и было оплачено лечение для трех детей фонда.

«Каждый такой турнир и последующий благотворительный аукцион — это огромный заряд надежды для наших подопечных. — Обратилась к участникам турнира учредительница нашего фонда Дина Корзун. — Ведь за время своего существования турнир помог оплатить лечение более 40 детям. А то медицинское оборудование, которое мы смогли купить в больницы благодаря вам, это еще сотни пациентов, получивших самую современную помощь... Это главный приз за наши и ваши старания».

После игры, вечером, в ресторане «Чайка» состоялся ужин-награждение победителей и призеров, а также благотворительный аукцион, который провели Иван Ургант и Алла Михеева. В качестве лотов были представлены картина московского художника Людмилы Попенко, статуэтка американского скульптора Стерет Гитингс Келси, ракетки XIX века, ракетка Lacoste, точная копия главного приза Уимблдонского турнира — серебряный поднос и мяч с автографом экс-первой ракетки мира Рафаэля Надаля. Последний лот вызвал особый энтузиазм и ушел с молотка за 2,1 миллиона рублей, а ракетка Lacoste — за 1,6 миллиона рублей. Все заявленные лоты быстро закончились, но не все гости успели принять участие в аукционе. На помощь пришла Алла Михеева: ведущая выставила на аукцион свое платье, которое было продано за один миллион рублей. На следующий день Алла передала свое платье победителю.

Мы благодарим организаторов турнира, всех спортсменов, участников и гостей благотворительного аукциона и желаем спортивных и профессиональных успехов и достижений!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari