Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Благотворительная акция на фестивале "Адмиралтейская звезда"

6 мая 2015Архив
Поделиться:

С 1 по 4 мая в Екатеринбурге прошел 35-й Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда» в пользу фонда «Подари жизнь». В ходе фестиваля удалось собрать 23 150 рублей, которые были перечислены на счет фонда.

Организаторы фестиваля — Центр культуры и искусства «АДМИРАЛТЕЙСКИЙ», расположенный в Санкт-Петербурге — совместно с театром «Комедианты» (г. Санкт-Петербург) проводят фестивали для детей-сирот и детей из коррекционных школ Ленинградской области и уже давно хотят помогать нам. Это желание и получилось реализовать в Екатеринбурге.

Среди участников – 2000 человек со всей России: от маленьких ребят до взрослых. Среди жюри – профессионалы, специализирующиеся на своей номинации. Номинаций было множество: вокал, хореография, инструментальная музыка, театр, киноискусство, театр мод, художественное слово, декоративно-прикладное искусство, фото, изобразительное искусство, концертмейстерское мастерство. В рамках фестиваля проводились мастер-классы.

Каждый конкурсант получил диплом и кубок за участие, также в каждой номинации, кроме победителей, были лауреаты Гран-При, а в завершение «Адмиралтейской звезды» был выдан Гран-При фестиваля.

Акция по сбору средств для фонда продолжится и на других фестивалях, организованных Центром культуры и искусства "Адмиралтейский". Например, один из таких пройдет в Санкт-Петербурге с 11 по 13 июня.

Мы благодарим организаторов и участников за помощь фонду!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari