Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

2 июня 2015Архив
Поделиться:

Забег Legal Run 2015 уже становится доброй традицией — в этом году марафонцам удалось собрать в помощь детям более двух миллионов рублей!

31 мая, в День российской адвокатуры, состоялся забег Legal Run 2015. В этом году на дистанцию вышли Москва, Санкт-Петербург, Лондон, Нижний Новгород, Самара и Новосибирск. Кроме этого, более чем в 20 городах и 14 странах юристы бежали в поддержку проекта в рамках флешмоба Global Legal Run 2015: в нашей стране — от Владивостока до Калининграда, в Европе — от Праги до Лиссабона, несколько юристов бежали даже в США. И все это ради общей цели — собрать средства в помощь подопечным нашего фонда.

Забег в Москве, на ВДНХ, собрал более 500 участников — на старт вышли не только юристы, но также их родственники, друзья и соседи. Этому немало способствовали условия — преодолевать дистанцию можно было не только бегом, но также и шагом.

В итоге участникам Legal Run 2015 удалось собрать два миллиона рублей! Эта сумма в четыре раза больше сборов предыдущего года, и цифра не окончательная! Точная сумма станет известна в течение ближайших дней, когда будут подсчитаны регистрационные взносы из разных городов. Эти средства пошли на оплату лечения детей, на которых 31 мая шел сбор средств на нашем сайте.

Мы благодарим всех, кто принял участие в забеге и главное — тех, кто второй год подряд вкладывает душу в организацию такого масштабного и интересного мероприятия!

Если вы тоже хотите провести мероприятие в помощь нашим подопечным — это очень просто. Читайте о возможностях участия в специальном разделе, заполняйте анкету, звоните нам или пишите — мы обязательно ответим и вместе с вами придумаем самый интересный, весёлый, увлекательный и приятный способ помочь детям.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari