Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сладкое на пользу

20 июля 2015Архив
Поделиться:

В Москве прошел интересный аукцион: лотами стали разные сладости. Все собранные деньги — 15 960 рублей — были переданы в наш фонд.

Организаторы аукциона Екатерина Выблая и Дарья Янченко — девушки, по основной профессии занятые в сфере системного интегратора. В свободное от работы время Екатерина увлекается флористикой и декором свадеб, а Дарья — выпечкой разной кондитерки: все тортики и пирожные, которые продавались на аукционе, — ее творения.

Свое знакомство с фондом Екатерина начала как донор. Спустя время ей пришла идея организовать какое-нибудь благотворительное мероприятие. «Почему бы не провести аукцион», — подумали девушки, тем более никто из них и их друзей никогда раньше в торгах не участвовал.

Прошел аукцион в лофте Space and place. Ведущий Алексей Харис помог с реализацией всех идей и сам предложил много интересного. В итоге, все прошло в игровой, азартной атмосфере, но при этом по-домашнему: организаторов пришли поддержать их коллеги и друзья, друзья друзей.

— Мне больше всего запомнилось, как разыгрывался самый первый лот. Это был настоящий бой. Многие хотели стать его обладателем, — рассказала Екатерина. — Не могу не отметить атмосферу — знание того, что мы делаем доброе дело, как-то объединило нас всех. Гости отмечали после мероприятия, что им даже не хотелось расходиться по домам. Сладости просто разлетались: некоторые не могли удержаться и тут же их ели, девушки забыли обо всех диетах и уплетали десерты практически ночью!

Мы благодарим организаторов за прекрасный аукцион и помощь фонду!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari