Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

В ожидании дружбы

12 августа 2015Архив
Поделиться:

Егор лечится от аутоиммунной гемолитической анемии в Российской детской клинической больнице. Мальчику три года, и болеет он с рождения.

Егору стало плохо на следующий же день после родов, врачи готовили родителей к худшему, но всё обошлось. Но потом начались постоянные проблемы со здоровьем, у Егора были плохие анализы крови, по месту жительства Ивановых отказывались принимать в отделении гематологии, и другие врачи лечили от других болезней. К гематологу Ивановым всё-таки удалось попасть, и они получили направление в Центр детской гематологии имени Димы Рогачёва для установления диагноза.

У мальчика заболевание, при котором иммунная система атакует собственные же клетки, а именно эритроциты. Причем болезнь хронического характера, и помочь могла только трансплантация костного мозга. Трансплантацию Егору сделали, но в РДКБ: в ФНКЦ была большая очередь на пересадку. Донором стал старший брат Тимофей, который подошел Егору по всем параметрам. Сейчас Егор с мамой ждут результатов контрольных анализов, которые покажут, как функционирует костный мозг. Так как у мальчика ранний посттрансплантационный период, у него возникли некоторые инфекционные проблемы, для борьбы с которыми нужен препарат для ингаляций «Колистин».

Сейчас у Егора самые обычные детские мечты. Это шоколадный торт на день рождения, синие свечи, которые он обязательно задует, много друзей и, конечно же, подарки. Егор не раз произносит слово «друзья», но друзей пока у него нет. Только брат да девочка из соседней квартиры: в детский сад же Егор не ходил. А это еще одна заветная мечта Егора – наконец-то пойти в садик, который находится как раз напротив дома и видно его прямо из окна. Егор любит смотреть, как там, на улице, играют дети, и Егорка мечтает быть с ними.

У Егора повышенная гиперактивность: он постоянно что-то делает, бегает по палате, слушает музыку, смотрит мультфильмы, в общем — умеет занять себя сам и, несмотря на маленький возраст, постоянного присутствия мамы рядом не требует. И гостям очень рад: это же его новые друзья. Сразу начинает показывать все свои игрушки, хотя сначала дает в руки неохотно. Мама говорит: «Боится, что унесут его добро». Потом рассказывает про дом, животных. Егор постоянно что-то говорит: слушает маму, подхватывает тему и начинает рассказывать сам, если что-то непонятно — повторяет снова. Егору хочется общения.

Сейчас Егорка чувствует себя хорошо, но ему нужно делать ингаляции препаратом «Колистин». На лекарство необходимо 209 000 рублей. Мы просим вас помочь мальчику.

В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы открываем сбор средств для Егора.

Чем помочь?

Вы можете перечислить деньги на счет фонда «Подари жизнь». Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это благотворительное пожертвование на проект «Сопроводительная терапия». Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», то фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили. Ваше пожертвование в первую очередь пойдет на оплату лечения Егора. Если денег будет собрано больше, чем нужно мальчику, то оставшиеся средства будут потрачены на оплату лечения других детей с такой же потребностью.

Легко пожертвовать, отправив SMS-сообщение с суммой пожертвования в тексте, на номер 6162.

Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами, мы постараемся помочь: тел.: +7 (495) 517-15-85, эл. почта info@donors.ru

Реквизиты Фонда Фонд «Подари жизнь»
р/с 40703810000020105994
Сбербанк России ОАО, г. Москва
к/с 30101810400000000225
КПП 771401001
БИК 044525225
ИНН 7714320009

Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование на проект «Сопроводительная терапия»

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari