Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Пираты Москвы-реки

28 августа 2015Архив
Поделиться:

Наши подопечные провожали лето на теплоходе — они отправились в настоящий пиратский заплыв по Москве-реке.

Детей ждала не простая речная прогулка, а увлекательное приключение — на борту мальчишек и девчонок встретили две девушки в костюмах пиратов и квест по поиску сокровищ начался!

Чтобы найти не только клад, но и карту к нему, дети отгадывали загадки, участвовали в конкурсах, а пираты помогали искать подсказки. Путешествие на корабле превратилось в состязание двух команд юных пиратов — дети нарядились в банданы и очень серьезно отнеслись к игре. В ходе одного из заданий они даже выпустили призрак злого пирата. В этот момент, признаться, испугались не только юные искатели приключений (они даже попрятались за столами), но и взрослые — пират с крюком вместо руки нагнал ужас на всех.

Когда клад был найден, ребята собрались праздновать победу, но оказалось, что пират всех обманул, и настоящий клад спрятан надёжно. Чтобы его найти, нужно было отгадать загадку: «Что крепче камня, горячее огня, сильнее ветра». Над ответом думали дружно все вместе: и дети, и родители. Вариантов было много, но правильным ответом оказалась «настоящая дружба». Именно дружба, признался пират, и есть тот самый клад, который ребята смогли найти благодаря своей сплочённости.

Мы от души благодарим всех организаторов поездки за предоставленную детям возможность покататься на теплоходе и проводить лето весело!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari