Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Нулевая миля

31 августа 2015Архив
Поделиться:

Друзья, конец августа – это время, когда большинство из вас возвращаются из отпусков. Вы побывали на море, в горах или просто бродили по прекрасным городам... так или иначе, большинство из вас добиралось в отпуск самолётом. А значит, у вас наверняка накопились бонусные мили.

Наши подопечные используют «мили милосердия» тоже для путешествия. Только отдыхом это назвать никак нельзя — благодаря пожертвованным вами милям дети добираются в Москву на лечение из самых отдаленных точек страны. Они прилетают в Москву, чтобы выздороветь, и «мили милосердия» для многих — едва ли не единственный шанс добраться до врачей вовремя.

К нам постоянно обращаются семьи пациентов, которым не обойтись без «миль милосердия». Билеты на самолёт, особенно в дальние регионы России и за границу, стоят дорого, и у семьи с больным ребенком, как правило, нет возможности их приобрести. Эти мили нужны и врачам, которые летают за донорским костным мозгом. В последнем случае перелёт надо совершить в самые короткие сроки, ведь донорские клетки живут вне организма не более 72 часов.

Поделиться своими милями в пользу подопечных фонда «Подари жизнь» вы можете в личном кабинете на сайте www.aeroflot.ru или в офисах собственных продаж и представительствах авиакомпании «Аэрофлот». Для тех, кто ещё ни разу не дарил нам мили, напоминаем, что перевод миль в пользу фонда «Подари жизнь» вы можете сделать при наличии более 5000 миль на вашем счете участника, максимальный размер пожертвования — неограничен, минимальный размер — 1000 миль.

Мы очень надеемся на ваше участие. Спасибо!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari