Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

9 сентября 2015Архив
Поделиться:

Продолжается совместный благотворительный проект онлайн-журнала Woman’s Day и интернет-магазина Lamoda «Я лечу» в поддержку фонда «Подари жизнь».

Лимитированная коллекция футболок, принты для которой создавались летом всем миром, уже поступила в продажу. Выбрать и купить себе самую красивую футболку и можно в магазине Lamoda. Стоимость авторской футболки составляет 999 рублей. Все вырученные средства пойдут в помощь нашим подопечным.

Над созданием коллекции больше трех месяцев трудились сотни неравнодушных людей, в том числе звезды российского телевидения, эстрады, театра, кино и интернета. Лицом коллекции стали Мурад и Наталья Османн, авторы проекта Follow me to. Самые популярные блогеры российского Instagram не только снялись в посвященном акции лукбуке, но и предложили свои эскизы наряду с остальными участниками.

Благодаря авторам красочных принтов: Эвелине Бледанс, Елене Бирюковой, Регине Тодоренко, Снежине Куловой, Регине Мянник, Мураду и Наталье Османн, Лои, Пьеру Эделю, Вячеславу Басюлу, а также подопечным фонда «Подари жизнь» и участникам конкурса «Я лечу» на сайте Woman’s Day, футболки получились яркими, жизнерадостными и немного сказочными — совсем как детские мечты, ради которых и была создана эта коллекция. Точнее, одной мечты, объединившей тысячи детей и их близких, — быть здоровыми. Именно поэтому все средства, вырученные от продажи футболок «Я лечу», будут перечислены в благотворительный фонд «Подари жизнь» для лечения детей с онкологическими заболеваниями.

Стать обладателем футболки с феей или принцессой, цветами, солнечным жирафом или радужным слоном может стать каждый интернет-пользователь. Для этого нужно зайти на сайт Lamoda.ru и выбрать любую понравившуюся модель в каталоге бренда Odri for Lamania.

Напомним, что акция «Я лечу» была организована интернет-магазином Lamoda.ru, женским онлайн-журналом Woman’s Day в пользу фонда «Подари жизнь» в мае 2015 года. Всю информацию об акции вы можете узнать на сайте Lamoda.ru или в социальных сетях, используя хэштеги #ЯЛечу2015 и #WeAreLamoda.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari