Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

В гостях у Сафроновых

28 сентября 2015Архив
Поделиться:

Знаменитые иллюзионисты и просто волшебники братья Сафроновы уже давно приглашают подопечных фонда на свои представления. На выходных дети из больниц отправились на еще одно шоу — «Империя иллюзий».

Каждое шоу братьев необыкновенное, и каждый раз — это обязательно новые эмоции и впечатления. Остается неизменным лишь вопрос: «Как они все это делают?». Причем его задают не только дети, но и взрослые: «Непонятно было даже нам, взрослым, что же происходит и как это делается, не то что детям. И все большое представление прошло, как на одном дыхании», — сказал дедушка Стаса Уфимцева.

Братья, как и всегда, показывали экстремальные трюки, перемещали предметы, читали мысли зрителей, особо смелых вызывали на сцену поучаствовать в шоу. Одним из запоминающихся трюков для детей стало освобождение одного из братьев из смирительной рубашки. Было необходимо быстро освободиться, чтобы не упасть в капкан, а на это давалось совсем мало времени. Ребята затаили дыхание, но, конечно же, трюк успешно удался.

В «Империи иллюзий» участвуют приглашенные российские звезды эстрады и кино. В этот раз выступил Влад Топалов. А в конце вечера состоялась уже традиционная фотосессия. Братья сфотографировались с детьми, их родителями и сопровождающими волонтерами, каждому уделили время. «Все было волшебно, даже сложно что-то конкретное добавить», — сказала Юля Урбанова.

Мы благодарим Илью, Сергея и Андрея Сафроновых за захватывающее шоу!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari