Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Мёд и орехи

5 октября 2015Архив
Поделиться:

В субботу на свет появился новый сорт мороженого — «Подари жизнь» в честь нашего фонда! Маэстро Серджио Дондоли создал его специально для московской сети кафе-мороженых «Джелатерия Пломбир», где этот сорт будет теперь постоянно продаваться. А вся выручка от продажи будет идти в помощь подопечным нашего фонда!

Оценить новый вкус и попробовать себя в роли продавцов мороженого было доверено целому созвездию актеров, актрис, певцов и ведущих. В эти выходные за прилавком нового кафе «Джелатерии Пломбир» в Центральном детском магазине на Лубянке побывали Лиза Арзамасова, Екатерина Гусева, актрисы сериала «Восьмидесятые» (СТС) Наталья Земцова и Анна Цуканова-Котт, Максим Виторган, Ирина Безрукова, Шамиль Хаматов, ведущий шоу СТС «Кто кого на кухне?» Вячеслав Манучаров, актеры сериала «Молодежка» (СТС) Влад Канопко и Илья Коробко, Юлия Лысенко, Катя Мцитуридзе, Михаил Козырев, Маша Цигаль, и конечно, сам Серджио Дондоли.

Пройти мимо было просто невозможно, в очереди за мороженым стояли и дети, и взрослые — масса эмоций по обе стороны прилавка. Вот что написал на своей странице в Facebook наш хороший друг Михаил Козырев, напарницей которого стала Катя Мцитуридзе:

«Сегодня сбылась мечта. И не одна. Я стал продавцом мороженого (а кто не мечтал об этом в детстве). Я стал партнёром Кати Мцитуридзе (а кто не мечтает об этом сейчас)... Шеф Серджио поделился с нами историей, как он за последние сутки придумал и приготовил специально для фонда новый пломбир: "Башкирский Мёд и Орехи", а ночью замешал особый сироп с мёдом, корицей, апельсином, мандарином, лимоном и специями. Короче, язык можно проглотить. Улетало нарасхват...»

Улетало, действительно, нарасхват — за выходные в пользу фонда было выручено 230 000 рублей!

Попробовать неземной вкус нашего именного мороженого и одновременно помочь нам можно теперь всегда в сети кафе «Джелатерия Пломбир», подробности акции читайте у нас на сайте.

Мы благодарим «Джелатерию Пломбир» за прекрасную акцию в пользу наших подопечных! Огромное спасибо всем звездам, поддержавшим акцию, и конечно, всем лакомкам, пришедшим в эти выходные за любимым мороженым!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari