Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

«Безумное чаепитие-2». Официальное приглашение!

29 октября 2015Архив
Поделиться:

Время летит незаметно, совсем скоро фонд станет старше на год, а значит, пришло время готовиться к очередному «Безумному чаепитию». Приглашаются все — кто уже чаёвничал с нами в прошлом году, и кто «на новенького» — сиквел «Безумное чаепитие-2» должен побить предыдущие сборы!

В прошлом году в процесс потребления чая с плюшками в пользу фонда «Подари жизнь» была вовлечена вся наша необъятная родина от Калининграда до Сахалина, к нашей сладкой и полезной коалиции примкнуло 15 стран мира. Общими интернациональными усилиями было собрано 4 227 166 рублей!

Да, побить этот рекорд будет не просто, но мы обещаем, что в этом году вас ждёт совершенно необычное чаепитие. Следите за анонсами, подробности совсем скоро!

Как присоединиться к нашему безумию

26 ноября, в честь Дня рождения фонда «Подари жизнь», мы устраиваем «Безумное чаепитие». Пьем чай и собираем деньги для наших подопечных.

Хотите присоединиться к акции? Тогда организуйте свое собственное чаепитие! 26 ноября, когда угодно, где угодно и с кем угодно. Условие участия только одно — любой благотворительный взнос в пользу фонда!

Ведь помощь детям — лучший подарок в наш День рождения!

Вы можете сделать подарок безналичным, предложив гостям отправить СМС на короткий номер фонда 6162 с суммой пожертвования.

Мы будем вести хронику «Безумного чаепития» в фейсбуке. Делитесь фотографиями своего стола, гостей, сервизов и угощений — хэштег #безумноечаепитие.

Подробности в разделе «Безумное чаепитие».

Если вы решили организовать «Безумное чаепитие», обязательно свяжитесь с сотрудницей фонда Марией Дёгтевой. Мы с радостью поделимся материалами акции для украшения вашего события и ответим на все вопросы!

Запомните дату: 26 ноября
Хэштег: #безумноечаепитие
И наши координаты:
e-mail: vf@podari-zhizn.ru
телефон: +7 925 085 30 73

Нет идей, как сделать своё «Безумное чаепитие»? В итогах акции-2014 можно подсмотреть, как это сделали другие, вдохновиться и начать творить что-то совершенно новое!

Мы любим и восхищаемся всеми гостями Дня рождения фонда, но больше всего в прошлом году нам запомнились чаепитие с Иваном Ургантом (такое, правда, сложно забыть!) в эфире Первого канала, в московской школе № 30 и в троицкой школе № 6, где ученики старших классов поставили целый спектакль книжке Льюиса Кэрролла, сотрудники компании «Трэвелмарт» устроили в коридорах офиса галерею рисунков наших подопечных, а тепличное хозяйство «Конек-Горбунок» в Челябинской области организовало экскурсию по своим оранжереям.

Чулпан Хаматова с труппой спектакля «Цветаева» устроили чаепитие прямо в аэропорту города Сыктывкар. Пионером стала Дина Корзун — её чаепитие в Лондоне было самым первым. А главный фандрайзер нашего фонда Арина Габа организовала целое событие в Музее предпринимателей, меценатов и благотворителей.

Вдохновляйтесь! Мы ждём ваших писем и звонков.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari