Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Время дарить подарки

18 декабря 2015Архив
Поделиться:

Детям в больницах очень нужны подарки на Новый год! Первая ёлка уже прошла в Морозовской больнице. А в самой большой нашей клинике — Центре детской гематологии — подарки пока есть не для всех, кто писал письмо Деду Морозу.

Сделать подарок для подопечных фонда «Подари жизнь» в этом году можно в магазинах Hamleys и МЕГА.

Как это сделать:

С 27 ноября в Hamleys World в Центральном детском магазине на Лубянке на 2 этаже, справа от эскалатора, стоит красавица-ёлка, под которую вы можете положить подарок для наших подопечных.

  • Выберите открытку с «Доброй Ёлки» в магазине
  • Найдите в магазине игрушку, указанную на открытке
  • Оплатите игрушку на кассе
  • Передайте новогодний подарок ребёнку через наших волшебных эльфов — для этого оставьте ваш подарок на кассе.

Путь подарка от ёлки в магазине Hamleys до ребёнка сняли журналисты «Афиши».

10 декабря «Ёлка желаний» стоит в МЕГЕ-Белая дача и МЕГЕ-Химки!

  • Рядом со стойкой информации ищите ёлку с открытками — новогодними пожеланиями от детей Деду Морозу.
  • Выбирайте открытку-желание.
  • Найдите подарок, о котором мечтает ребенок.
  • Отдайте его сотрудникам стойки информации.

Подробности акции можно найти на сайте МЕГА-Белая дача и МЕГА-Химки.

Болезнь не отменяет Новый год, а значит, все дети, вынужденные встречать любимый праздник вдали от дома и родных, обязательно должны получить долгожданные подарки. Исполнить заветные желания и заставить поверить в мечту под силу только вам — нашим самым верным и всемогущим Дедам Морозам и Снегурочкам!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari