Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Поездка в Центральный Детский Магазин

3 декабря 2015Архив
Поделиться:

Вчера подопечные фонда совершили поездку в Центральный Детский Магазин на Лубянке!

Сначала артисты БИМ ТЕАТРА, открывшегося в ЦДМ, показали ребятам кукольный спектакль «Там, где водятся новогодние ёлки».

Это была история про девочку Риту. Рита не любит зиму, не верит в чудеса. Но вот однажды она попадает в удивительную страну Заозёрье, где волшебство повсюду. Это и говорящий летающий кит, и добрый волк, который ловит удочкой не рыбу, а затонувшие ёлки. И злые тролли, которые ревностно охраняют свои сокровища – сундуки, но не с золотом или драгоценными камнями, а с ёлочными игрушками.

Рита и волк решили нарядить ёлку, всё-таки скоро Новый год. Но сначала её надо поймать в озере: лес когда-то затопило из-за падения звезды и ёлки теперь живут под водой. А приманкой для ёлки служат игрушки. Чтобы их раздобыть, Рите пришлось познакомиться с троллями, которые, кстати, оказались очень приветливыми. В итоге, девочка с ними даже подружилась, позаимствовала игрушку, и они с волком поймали прекрасную ёлочку. Так, девочка поверила в чудеса. Прекрасным завершением спектакля стало наряжание ёлки, в котором участвовали и наши дети.

Потом всех ждал квест-путешествие по всему ЦДМ! Сначала группа отправилась в кроличью нору из «Алисы», потом – на космический корабль, где они побывали на мостике капитана космического корабля. Также ребята увидели и музей старинных игрушек. После такой «экскурсии» дети и родители немного погуляли по магазину и с прекрасным настроением отправились по больницам.

Мы благодарим Центральный Детский Магазин на Лубянке, артистов БИМ ТЕАТРА и волонтёров выездных мероприятий за отличный праздник для наших подопечных!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari