Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

В гостях у Пеппи

8 декабря 2015Архив
Поделиться:

Наши подопечные увидели мюзикл «Пеппи Длинныйчулок» и убедились, что детские фантазии — это что-то очень важное и серьезное!

На сцене театра (киноконцертного зала) «Россия» успешно идет мюзикл «Пеппи Длинныйчулок», и наши подопечные давно мечтали своими глазами увидеть как их ровесники, артисты Детского музыкального театра юного актёра, поют и танцуют в новой постановке всеми любимой сказки. Режиссёры спектакля поставили перед собой задачу сделать самую полную версию музыкального спектакля Владимира Дашкевича и Юлия Кима, и это у них получилось!

Как и в сказке Астрид Линдгрен (и это соответствие наши подопечные посчитали очень важным), Пеппи — озорная, бойкая рыжеволосая девчушка с двумя косичками. На сцене вместе с ней выступают как дети, так и профессиональные актёры. Два с лишним часа они пели, танцевали, шутили, спорили, а в споре, как известно, рождается истина. Истина же этого мюзикла в том, что, как и пишут постановщики, «дети — серьёзные люди, и их фантазии — не пустяки и не ерунда, а что-то очень серьёзное и важное, без чего наша жизнь была бы обычной и очень скучной». Такой сюжет не мог не понравиться нашим ребятам. Некоторые их них даже рискнули присоединиться к артистам и танцевали в проходах.

Мы благодарим Детский музыкальный театр юного актера, театр «Россия» и волонтёров выездных мероприятий нашего фонда за исполненную мечту и прекрасное настроение наших подопечных. Спасибо!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari