Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Любимые песни в ФНКЦ

24 декабря 2015Архив
Поделиться:

Проект «Новая звезда» телеканала «Звезда» хорошо знаком с подопечными нашего фонда — в помощь детям были направлены не только средства полученные от смс-голосования зрителей, но и приз победительницы первого сезона конкурса Елена Лаптандер, она перечислила свой выигрыш в шоу в фонд.

Скоро на телеканале стартует второй сезон проекта, и накануне вечером в гости к пациентам Центра детской гематологии им. Димы Рогачёва приехал легендарный композитор Максим Дунаевский и участники первого сезона проекта «Новая звезда» телеканала Звезда — Ксения Мерганова, Ильдар Абдуллин и Сергей Гринчук.

Песни Максима Дунаевского знакомы каждому — неудивительно, что для практически идеального сводного хора ребят не потребовалось ни единой репетиции. В пансионате клиники звучали знаменитые «33 коровы», песня мушкетеров и многие другие хиты композитора.

Ну, а участники проекта «Новая звезда» так вдохновили ребят, что многие решились тоже взять в руки микрофоны. Катя Гудилина просто поразила и артистов и композитора тем, что знала не только мелодию, но и слова всех песен, кроме этого Катя не растерялась и с удовольствием солировала в нескольких песнях.

В конце тёплого дружеского концерта все ребята получили в подарок зимние шапочки. Стоит ли говорить, что главным подарком вечера стали яркие впечатления и возможность спеть дуэтом с профессиональными певцами под аккомпанемент легендарного композитора.

Мы благодарим Максима Дунаевского и участников проекта «Новая звезда» за концерт для наших подопечных. Ждём вас снова!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari