Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Мужская работа

24 февраля 2016Архив
Поделиться:

В самый мужской праздник страны мы с гордостью поздравляем всех волонтёров-мужчин нашего фонда!

Среди волонтёров фонда в последнее время становится всё больше мужчин — несколько лет назад мы не могли «похвастаться» и десятью представителями сильного пола в своих рядах, но теперь в каждом отделении больницы обязательно находятся свои мастера на все руки.

Дима Комиссаров — волонтёр Морозовской больницы — хорошо знаком нашей донорской службе. Дима — один из наших первых почётных доноров крови! Донором он стал аж в 2005 году, а в Морозовке помогает водителем — доставляет детей в больницу и на мероприятия, перевозит в клинику из фонда или со склада необходимые вещи. К тому же Дима очень давно «Дед-Морозит» — поздравляет на дому пациентов Морозовки с Новым годом. Ещё к детям в Морозовке приходит и Олег Семенюк — волонтёрит он уже почти четыре года, и вы зря думаете, что у Олега просто много свободного времени. У него семья, дети, много хобби. Кстати, увлечения в волонтёрстве — главный секрет успеха. Ну о чём еще может с такой страстью рассказывать взрослый человек, как не о своих хобби? Олег увлекается яхтингом (это неисчерпаемая тема для бесед с мальчишками) и фотографией. Профессиональным фотографом он стал недавно, и именно благодаря Олегу многие пациенты Морозовки получили в подарок великолепные семейные фотосессии.

В Российской детской клинической больнице детей навещает универсальный солдат Алексей Ремхо. Лёша с незапамятных времён на страже интересов наших подопечных, будь то плетение браслетов из бисера с девчонками (!), рисование с малышами, компьютерные дебаты с мальчуганами или беседы с мамами. И в жизни Лёша такой же добрый, чуткий и скромный, а ещё он любящий муж и — с недавнего времени — заботливый папа. Вместе с Лёшей к детям приходят хорошо знакомый нашим читателям Толя Васильев и Михаил Ковалёв. Последний — настоящая звезда среди мальчишек и девчонок, стремящихся разобраться с точными науками. Пока на границе «несут службу» эти мужчины, мы за отделение совершенно спокойны!

В Центре детской гематологии им. Димы Рогачёва ребят навещают десятки волонтёров, и среди них много мужчин. Выделить кого-то одного просто невозможно, но мы воспользуемся шансом рассказать о Саше Баля — волонтёре, которого мы много лет уговариваем самостоятельно рассказать о себе нашим читателям. Помимо того, что Саша очень добрый и отзывчивый, он ещё и очень скромный. Саша приезжает к детям при любой возможности. Он завсегдатай не только всех выходных, праздников и событий, он ещё и постоянный волонтёр на Играх победителей. Его много и его громко — всё как дети любят! Саша — почётный Дед Мороз Центра детской гематологии и вообще человек с очень активной жизненной позицией.

Во всех волонтёрских группах трудится целый десант волонтёров-мужчин. Их мы тоже спешим поздравить с 23 февраля. Ведь самый мужской праздник нашей страны просто не имеет права обойти стороной тех мужчин, которые не боятся сложностей и готовы прийти на помощь в любую минуту! Дорогие мужчины, будьте здоровы, будьте счастливы, и самое главное — будьте любимы!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari