Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Вам письмо

1 марта 2016Архив
Поделиться:

Год назад в разделе «Помощь семьям пациентов» нашего сайта появилась история Стёпы Хатунцева. Сегодня его мама прислала всем вам письмо со словами благодарности за то, что вы помогли семье пережить тяжёлый период борьбы за выздоровление.

«Уважаемые, дорогие благотворители и сотрудники фонда «Подари Жизнь»!

Я мама Стёпы Хатунцева, семье которого вы в течение года помогали. Так случилось, что в нашей обычной среднестатистической многодетной семье случилось страшное несчастье: практически одновременно заболели раком сначала наш папа, а через месяц младшенький сынок. Сказать, что я испытала ШОК — это ничего не сказать. Эмоциональные силы покидали меня, я была на грани отчаяния. Но единственная мысль о том, что нельзя сдаваться, удерживала меня от депрессии. И вот в Морозовской больнице ко мне подошла сотрудница вашего фонда куратор Ольга, которая узнала нашу ситуацию и предложила помощь фонда. Прошу выразить ей благодарность, а так же второму куратору Елене Кирилловой из главного офиса на улице Доватора.

И вы знаете, «безнадёга» стала как-то отступать! Ну, во-первых, благодаря этой помощи, материальное положение резко улучшилось и отпала необходимость различных кредитов и займов у всех знакомых и незнакомых, которые вынужденно приходилось добывать, чтобы лечить больных и кормить здоровых членов нашей семьи. Это очень важно, но главное даже было не это. Главным оказались те коротенькие словечки, которыми сопровождалась ваша помощь! Практически каждый из вас желал выздоровления, удачи, сил, терпения, молился! И это стало так поддерживать, так успокаивать, что отчаяние отступило и пришли силы! Я стала четко верить в победу над проклятым раком, что всё будет хорошо!

Ежедневно каждое утро я благодарю Господа за всё, что Он для нас делает и за помощь, которую Он нам предоставляет и обязательно прошу благословить всех, чьими руками Он это делает! И вот прошёл год и болезнь сдалась и отступила! Папа Коля и сын Стёпа уже прошли свои курсы лечения и теперь на контроле. Это, конечно, тоже очень страшно: проходить проверку и трястись, а вдруг снова что-то появилось! Но я верю, что дальше всё будет хорошо! Нам, конечно, ещё трудновато финансово, ведь муж теперь инвалид и работать не может, но он получает пенсию, и я на Стёпу тоже. Но мы отлично справляемся, учимся жить на меньшие средства. И это здорово, потому что главное здоровье, а оно у нас появилось и мы все в это верим!

Не знаю какими буквами написать всем вам С П А С И Б О! В трудную минуту вы так правильно, так вовремя пришли на помощь! И я мечтала и вот теперь я перехожу на вашу сторону: БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ! Буду так же как и вы помогать нуждающимся!

Ещё раз благодарю всех вас за этот год! С глубоким уважением, Юлия Хатунцева».

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari