Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Добрый девичник

5 июня 2015Архив
Поделиться:

Наши благотворители добрые дела успевают делать даже накануне свадьбы.

Так, невеста Светлана решила организовать благотворительный девичник. Девушка пригласила всех своих подруг и ... кондитера, который провёл для них мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет.

Совместными усилиями компания смастерила более 300 самых разных конфет. Их красиво упаковали, чтобы потом распродать на свадьбе. Коробочки с символичной наклейкой «добрая сладость» получились такие же красивые, как и конфеты. Не зря гости Светланы и её жениха Азамата с радостью купили все сладости. Молодожёнам удалось выручить 13 810 рублей!

В проведении девичника Светлане помогла свадебный организатор Наталья Князева. Наталья специализируется не только на обычных торжествах, но и на свадебной благотворительности — помогает будущим семьям придумывать и организовывать свадьбы, на которых собирают средства на добрые дела. Вдохновила Наталью, кстати, королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые тоже попросили вместо подарков делать пожертвования в их собственный фонд.

Мы благодарим Светлану и Азамата — за помощь нашим подопечным и желаем им счастливой семейной жизни!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari