Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Выход на лёд

15 марта 2016Архив
Поделиться:

В Москве, в Ледовом дворце «Сокольники», сейчас вовсю идёт чемпионат Молодёжной хоккейной лиги, команда-победитель которого станет обладателем главного трофея — «Кубок Харламова». Наши подопечные побывали на отборочном матче.

В больницах, где лечатся подопечные нашего фонда, как раз не так давно закончился карантин, установленный из-за гриппа. Все ребята истосковались в отделениях, без выездных мероприятий, поэтому они с радостью поехали на хоккей.

Организаторы пригласили ребят посетить игры 1/8 финала. Ребята из Морозовки и Боткинской больницы увидели матч между «Спартаком» и «Динамо» (Санкт-Петербург). 15-й летний Саша Авдеенко из Морозовки на хоккей ходил вместе с папой, после игры они с удовольствием рассказали о всех правилах чемпионата и о своих впечатлениях. Дома они всегда вместе болеют за команду ЦСКА. И здесь, когда им предложили посмотреть на хоккей «вживую», сразу согласились: всё-таки такая возможность выпадает не всегда. Саше особенно понравилась игровая атмосфера, «когда ощущаешь себя частью большого стадиона». Дома Саша, кстати, сам любит поиграть и в хоккей, и в футбол. Но профессионально занимается карате: сейчас у него уже коричневый пояс.

На игре были и девушки. Например, Саша Колузатова, подопечная Ботки. Саша призналась, что в хоккее разбирается плохо, но игра ей очень понравилась.

Мы благодарим организаторов «Кубка Харламова» за приглашение наших подопечных на турнир!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari