Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Если вам нужны доноры крови

22 марта 2016Архив
Поделиться:

Друзья, на нашем сайте появился раздел «Если вам нужны доноры крови» для тех, кто ищет безвозмездных доноров крови.

Как часто в сети вы видите просьбы помочь найти доноров для переливания крови от самих пациентов, их родственников или друзей? Скорее всего — практически каждый день. По статистике, переливания крови хотя бы раз в жизни требуются каждому третьему человеку. Будь то травма или серьезное заболевание, последствия операции или несчастного случая... найти безвозмездного донора крови может быть очень непросто.

Много лет мы прикладываем все усилия для того, чтобы люди, оказавшиеся в очень тяжёлой ситуации, могли полностью сосредоточиться на выздоровлении, не думая о том, что их жизнь висит на волоске из-за того, что в больнице именно сегодня просто нет крови. Мы стараемся привлекать в больницы все больше доноров. Однако в сети по-прежнему очень часто появляются призывы о помощи. Именно поэтому мы приняли решение создать специальный раздел на нашем сайте, где будут приниматься просьбы о поиске доноров. Если вдруг кому-то из ваших знакомых срочно требуется помощь доноров крови, вы всегда можете заполнить анкету на сайте — наш координатор оперативно свяжется с вами и сделает все возможное, чтобы помочь.

Анкету могут заполнить не только жители Москвы и Московской области, но и других городов России — мы попробуем помочь всем.

Дорогие доноры, объявления о тех, кто нуждается в донорской крови, можно увидеть в разделе Доска объявлений на нашем сайте.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari