Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Выигрывают все!

2 апреля 2016Архив
Поделиться:

2 апреля сотрудники фонда наконец-то смогли собраться вместе, чтобы немного отдохнуть. Наконец-то, потому что долгожданная встреча по идее была приурочена к Новому году, когда у сознательной трудовой части человечества проходят новогодние корпоративы. Но в фонде это традиционно самые жаркие и трудовые будни, а 2 апреля тоже много поводов для праздника — весна, бухгалтерия сдала годовой отчет, День смеха, опять-таки.

Этим вечером, несмотря на дождь и штормовой ветер, в Московском театре «Буфф» собралась самая дружная и теплая компания. В зале театра не было ни стульев, ни столов, а только пуфы и подушки, на которых можно было удобно расположиться. На большом экране — самые весёлые моменты с разных фондовских мероприятий.

Тему заявили ещё за несколько недель — «Беспроигрышная лотерея». А чтобы получить свой приз, надо было справиться с простым заданием. На экране показывали детские фотографии сотрудников — оставалось только догадаться, на кого же этот ребёнок похож. На соседа по кабинету или всё-таки не коллегу из соседнего отдела? Никто не ушёл неразгаданным.

Как и для любой лотереи, для нашей были необходимы призы. Каждый отдел придумал подарок от своего коллектива сам. К примеру, координаторы Центра детской гематологии им. Димы Рогачёва принесли целый мешок с продуктами, которыми они любят «подсластить» рабочие будни: сгущёнка, шоколадки, консервы, даже трюфели, фрукты. И лапша быстрого приготовления здесь тоже была — всё-таки на работе правильно питаться получается не всегда. А координаторы Боткинской больницы и Московского областного онкологического диспансера в Балашихе испекли пироги. Вкусные призы, кстати, в этот вечер были очень популярными. Отдел фандрайзинга вышел на сцену в детских нарядах — в таком забавном виде девушки показали сценку о том, как проходят их рабочие будни. Пресс-служба исполнила песню под гитару. А отдел реабилитации написал целую приключенческую сказку и в её постановке, или драма-терапии, были задействованы все сотрудники.

Мы благодарим Московский театр «Буфф», который на весь вечер предоставил нам большой удобный зал, историко-культурное поселение «Покров», ресторан «Твин Пигз» за еду, Джелатерию «Пломбир» за торт и мороженое и «Шишкин лес» за воду.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari