Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Ближе к «Мечте»

18 апреля 2016Архив
Поделиться:

Во Всемирный день цирка подопечные фонда «Подари жизнь» увидели «Мечту» в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин».

Этот день по всей Москве отметили самыми разными акциями, праздниками и даже спортивными матчами. А наших подопечных пригласили посмотреть шоу «Мечта», поставленное Цирком «Аквамарин». «Мечта» — это и лёд, по которому ловко скользят фигуристы, показывая костюмированный спектакль, и воздушное пространство, в котором парит гимнастка, а также жонглёры и эквилибристы, катающиеся на велосипеде обезьяны в забавных нарядах. А на заднем плане всё представление сопровождают бьющие откуда-то снизу разноцветные фонтаны: розовые, оранжевые, синие... Словом, всё, что так нравится детям и что наши ребята из-за постоянного лечения видят своими глазами так редко, было в этот вечер на сцене.

Шоу было благотворительным, в качестве гостей на него пригласили только детей-подопечных разных фондов. Кроме наших ребят, «Мечту» увидели мальчишки и девчонки, опекаемые Фондом Константина Хабенского, фондом «Подсолнух» Тимура Бекмамбетова и др. Также поддержать детей на праздник приехали известные российские телеведущие, артисты и актёры, которые уделили время каждому желающему, фотографировались и давали автографы. А некоторые из них порадовали зрителей и своим выступлением. До представления и в перерывах, к слову, дети тоже не скучали, для них была продумана и организована отличная развлекательная программа: весёлые артисты цирка пели, танцевали, водили с детьми «паровозики», были и завораживающие ходулисты.

Отзыв о цирке оставила мама нашего подопечного Матвея Попова из Московского областного онкологического диспансера в Балашихе: «Праздник, подаривший радость, которую словами, оказывается, измерить трудно, можно только почувствовать и постараться сохранить эти ощущения на память. Большое количество детей чувствовали себя поистине счастливыми, и смотреть на это было здорово! Мероприятие поразило не только масштабом, звездными гостями, но и, конечно, потрясающей феерической программой. А удивило другое: зал был не просто в восторге, а проявлял такую гамму эмоций. Все кричали, аплодировали, ахали, скандировали «Браво»! Так громко, так искренне и на протяжении всего шоу. Огромное НЕОБЪЯТНОЕ СПАСИБО всем организаторам, кто готовил праздник, эту встречу с миром циркового искусства».

Мы, в свою очередь, присоединяемся к семье Поповым и от всей души благодарим руководство Цирка за приглашение наших подопечных и за прекрасный праздник!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari