Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Солдаты-клоны в РДКБ

5 мая 2016Архив
Поделиться:

Звёздные приключения наших подопечных продолжаются. Месяц назад ребята сходили на фестиваль фанатов фильмов про «Звёздные войны» — STARFANS III, и вот часть межгалактической компании нанесла нам ответный визит.

Дарта Вейдера, Люка и принцессы Леи вчера не было, но зато в пансионат Российской детской клинической больницы заглянула почти что армия солдатов-клонов: в шлемах, с плащами и внушительным оружием. В отличие от киношных, наши гости оказались добрыми, устроили для детей викторину, подарили лего, дали подержать своё оружие и шлем, кстати, померить тоже разрешили.

После пансионата не забыли и про ребят, которые сейчас лечатся в отделении и к которым гостям пока нельзя. Но с ними пообщаться удалось через окна боксов. И не каждый раз так случается: смотришь на улицу, а там — живые персонажи из известных фильмов по двору разгуливают. Дети были приятно удивлены.

Мы благодарим наших гостей за то, что нашли время и пришли порадовать наших подопечных!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari