Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Учимся танцевать вместе с TODES

25 мая 2016Архив
Поделиться:

Если ваши дети мечтают танцевать — приходите на мастер-класс TODES и поддержите подопечных фонда «Подари жизнь»!

В следующую субботу, 4 июня, на Пушкинской набережной в Парке Горького солисты известного российского балета Аллы Духовой проведут акцию «Дети для детей» — устроят танцевальные мастер-классы для всех желающих. Все вырученные на мастер-классах средства пойдут на оплату лекарств для подопечных нашего фонда! Как сказали сами организаторы акции: «Вместе с июнем начинается лето — самое радостное время года, самое тёплое, самое беспечное!» Но не все смогут насладиться прогулками и приятной атмосферой летнего города: кто-то в это время проходит лечение в больницах, подолгу не выходит из палаты, грустит. Профессиональные танцоры балета TODES призывают прийти на их мастер-классы и поддержать детей, которые болеют тяжёлыми онкологическими заболеваниями.

Вы можете заниматься танцами уже десять лет, а можете быть совсем новичком и не знать никаких движений, главное — отличное настроение и желание танцевать. Занятия будут организованы так, что каждый сможет научиться чему-то новому. Такие флешмобы всегда запоминаются на всю жизнь и заряжают энергией, ну, а про танцы на открытом воздухе и говорить нечего — так они полезны! Поэтому записывайте:

Сбор участников: 11:00 Начало мастер-класса: 13:00 Дата: 4 июня Место: Пушкинская набережная в Парке Горького

Поскольку акция благотворительная, то средства можно перечислить с помощью нашей платформы «Друзья фонда "Подари жизнь"».

Если у вас остались вопросы, их в любое время можно задать организаторам по телефону 8 (903) 769-19-44 или по почте center@todes.ru.

Приходите! Будем танцевать!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari