Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ собрал 12 млн рублей!

25 мая 2016Архив
Поделиться:

12 млн рублей собрал в поддержку фонда ежегодный теннисный турнир Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ!

21 мая 2016 года в Москве на кортах спорткомплекса «Лужники» прошел тринадцатый благотворительный теннисный турнир Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь».

Теннисный турнир стал уже многолетней традицией, которая объединяет многих неравнодушных людей и приносит ощутимую поддержку. Каждый год участникам турнира удается собирать огромные суммы, и в этом году несмотря на непростые времена было пожертвовано 12 млн рублей, и деньги продолжают поступать. Соучредители фонда актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун поблагодарили организаторов турнира и всех присутствующих за их неравнодушие к судьбам детей: «Очень здорово, что из года в год замечательный теннисный турнир и аукцион "Гольфстрим" собирает так много красивых, неравнодушных людей. За время нашего сотрудничества "Гольфстрим" собрал для фонда "Подари жизнь" более 70 миллионов рублей и это не просто деньги, это лекарства, оборудование, это 40 спасенных детских жизней».

На кортах теннисного центра в Лужниках традиционно встретились любители тенниса, чтобы побороться за кубок победителя. Соревнования проходили в парном мужском разряде. Победители турнира — Бекбосынов Мэлс и Калачёв Владимир получили памятные призы из рук известной теннисистки Марии Кириленко и легендарного хоккеиста Игоря Ларионова.

На торжественном ужине в честь турнира прошел благотворительный аукцион, который провели телеведущие Иван Ургант и Алла Михеева. С молотка за считанные минуты ушли такие неожиданные лоты, как коллекция наклеек для спичек, ракетка Lacoste, незамысловатые фарфоровые статуэтки и даже кусок праздничного торта, проданный за 1 миллион рублей. Самым дорогим лотом стала статуэтка «Теннисист» в стиле ар-деко. Ее приобрели за 2 миллиона рублей.

Мы благодарим организаторов и всех участников турнира и благотворительного вечера! Спасибо за праздник, проникнутый подлинным спортивным духом, добротой и щедростью! Отдельная благодарность давнему другу «Подари жизнь» актёру Сергею Безрукову, который представлял наш фонд на вечере.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari