Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Доноры из LEOMAX

2 июня 2016Архив
Поделиться:

Сегодня в офисе Группы компаний LEOMAX прошла дебютная выездная донорская акция, приуроченная ко Дню защиты детей.

Кровь решили сдать 25 сотрудников компании, но не все из них из-за противопоказаний были допущены врачами к кроводаче — донорами, в итоге, стали 17 человек.

Удалось собрать почти восемь литров крови для подопечных фонда, которые проходят лечение в Московском областном онкологическом диспансере, а так же сотрудники собрали игрушки для «Коробки храбрости». Это была первая донорская акция в компании, поэтому остаток дня её работники пребывали в отличном настроении, тем более кто-то из них сдавал кровь впервые.

Мы благодарим всех доноров компании за поддержку нашего фонда, желаем крепкого здоровья и надеемся, что в будущем ещё больше сотрудников смогут принять участие в акции!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari