Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Спасительный билет

28 июня 2016Архив
Поделиться:

Друзья, у нас заканчиваются «Мили милосердия», и нам снова нужна ваша помощь! У огромного количества семей нет средств оплатить билеты на самолёт. А они должны ездить на лечение и проверки в Москву и обратно домой – в самые дальние регионы России и даже в другие страны. Врачам необходимо летать за костным мозгом для трансплантаций. И именно благодаря «Милям» они получают эту возможность.

Проект «Мили милосердия» существует в «Аэрофлоте» с 2008 года, и за это время вы пожертвовали в пользу наших подопечных 614 129 541 бонусных миль, на которые было оформлено 21 288 премиальных билетов. Именно столько раз вы помогли выздороветь детям с тяжелыми онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Благодаря «Милям милосердия» в Москву и обратно домой, в Красноярский край, может добираться шестилетний Арсений Симонов. Арсений лечится в Центре детской гематологии имени Димы Рогачёва (ФНКЦ) от острого миелобластного лейкоза с 2013 года. Мальчик перенёс долгое непростое лечение, рецидив, трансплантацию костного мозга от папы, посттрансплантационный период и сопроводительную терапию. И вот летом 2015 года Арсения впервые отпустили домой. В течение последнего года в ФНКЦ мальчик приезжает на регулярные обследования – сейчас врачам нужно внимательно следить за его самочувствием. В этом родителям Арсения и помогают «Мили милосердия», ими семья воспользовалась четыре раза.

«Мили» помогли и пятилетней Джарият Гаджибулатовой из Махачкалы. Девочка проходит лечение от острого миелобластного лейкоза в ФНКЦ. В начале июня её выписали домой, чему Джарият несказанно рада: она наконец-то смогла увидеть брата. Джарият была в больнице полгода, перенесла несколько курсов химиотерапии и трансплантацию костного мозга. Уже совсем скоро девочка должна вернуться обратно в Центр – на контрольное обследование. Билеты на самолёт приобрели благодаря «Милям», и это огромная помощь для семьи.

Таких историй сотни. И возможны они благодаря неравнодушным пассажирам «Аэрофлота». Поделиться бонусными милями с подопечными фонда «Подари жизнь» можно в личном кабинете на сайте «Аэрофлот Бонус» или в кассах и представительствах авиакомпании «Аэрофлот». Максимальный размер пожертвования неограничен. Минимальный размер — 100 миль. Вы можете передать свои мили, если на вашем счете не менее 3 000 миль.

Нам очень нужна ваша помощь! Спасибо!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari