Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Рекорды «МОСТРАНСАВТО»

5 июля 2016Архив
Поделиться:

Уже вторую донорскую акцию за последние два месяца провели прямо на рабочем месте сотрудники «МОСТРАНСАВТО». И количество доноров увеличилось вдвое — 70 человек, а это 32 литра крови!

Донорами стали заместитель генерального директора предприятия по корпоративному управлению Татьяна Апатова, а также сотрудники Щелковского, Мытищинского, Королевского, Сергиево-Посадского, Ивантеевского филиалов и центрального аппарата «МОСТРАНСАВТО». По словам Татьяны Апатовой, это мероприятие — это возможность помочь и поддержать людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации.

— Безусловно наша основная задача — обеспечить безопасные и комфортные перевозки, но как люди, как жители Москвы и области мы должны помогать нашим пассажирам и просто тем, кто в этом нуждается. Акция «Маршруты к сердцу» — хорошая возможность не только помочь людям, но и сплотить работников предприятия, сделать общее доброе дело.

Донорская кровь, собранная с помощью сотрудников Московской областной станции переливания крови (МОСПК), будет направлена в подмосковные медицинские учреждения. Как отметил Сергей Демин, заведующий отделением заготовки крови МОСПК, «человек, сдавший кровь спас жизни трех людей, поэтому сотрудники «МОСТРАНСАВТО», поддержавшие благотворительную акцию, спасли жизни не менее 213 человек.

Приятно отметить, что показатели доноров компании стремительно растут! Так, в октябре прошлого года было получено 17 литров крови, в мае 2016 года — более 20, в этот раз показатель вырос до 32 литров. В планах «МОСТРАНСАВТО» увеличить число доноров, тем более что в рамках 90-летия предприятия подобные благотворительные акции запланированы еще в пяти филиалах.

Мы благодарим доноров компании «МОСТРАНСАВТО» за активность и помощь нуждающимся в переливаниях пациентам. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari