Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Звездная помощь

28 июля 2016Архив
Поделиться:

Всероссийский клуб фанатов Звездных Войн «StarFans» в рамках прошедшего в Санкт-Петербурге фестиваля «Старкон» провел акцию в поддержку подопечных фонда «Подари Жизнь».

Гости фестиваля могли приобрести автографы Джереми Баллока, первого исполнителя роли Бобы Фетта в оригинальной трилогии «Звездных войн».

Кстати, идея проведения этой акции принадлежит лично Джереми Баллоку, который во время визита в Москву весной 2016 года на фестиваль StarFans передал российскому клубу свои автографы для распространения в благотворительных целях. Позже актер даже прислал организаторам фото, где он на фоне своей домашней коллекции Бобы Фетта. На мероприятии удалось собрать 16 836 рублей, которые были направлены на помощь нашим подопечным.

Мы благодарим клуб фанатов «StarFans» и, конечно же, Джереми Баллока за отзывчивость и поддержку нашего фонда!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari