Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

День Донора в Otto Group Russia

22 июля 2016Архив
Поделиться:

В этом году компания Otto Group Russia не стала отступать от традиции и провели долгожданный для многих сотрудников День Донора уже в шестой раз. 1 июля донорская акция прошла в Москве и 19-20 июля — в Твери.

Otto Group Russia организует корпоративный День Донора с 2011 года. Начало традиции было положено Анжеликой Кравченко, менеджером по работе с клиентами бренда bonprix. Кстати, команда bonprix участвовала в этом году почти в полном составе – отличная посещаемость!

Сотрудники компании после кроводачи с радостью поделились своими впечатлениями.

Никита Туровец, аналитик бренда QUELLE/OTTO (Москва): «В первый раз я сдал кровь в качестве донора на втором курсе университета в 2010 году. Этот раз был для меня шестым или седьмым. Организация, с моей точки зрения была на высоте — это приятно. Так что планирую и дальнейшее участие в Дне Донора Otto Group Russia — здорово, когда можно легко помочь другим людям».

Татьяна Нечаева, директор Департамента по работе с клиентами (Тверь): «Приятно осознавать, что ты можешь спасти жизнь другому человеку, пожертвовав на это всего лишь десять процентов своей крови. С другой стороны, и для самого донора можно найти немало плюсов. Иммунологи утверждают: у человека вырабатывается способность активизировать свой иммунитет. По сути, для организма контролируемая кровопотеря — это тренировка, которая учит нас моментально активизировать мощности иммунной системы и включать реакции восстановления.

Элина Маркарян, руководитель проекта «Надом», Департамент ассортимента и каталогов (Москва): «Главный вопрос — зачем это нужно? Каждый донор дает свой ответ. Мой таков: донорская кровь помогает спасти жизнь больного человека. Кровь необходима и взрослым, и детям. Если я могу помочь, я должна это сделать. Это мой выбор».

Благодарим всех доноров компании Otto Group Russia за их выбор! Ваша помощь неоценима!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari