Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Поделись сдачей

6 сентября 2016Архив
Поделиться:

Друзья, спешим сообщить вам, что способов сделать пожертвование в фонд стало ещё больше! Благодаря многолетнему сотрудничеству фонда со «Сбербанком России» впервые в нашей стране стал возможен новый вид перевода благотворительных средств в пользу детей, больных онкологическими заболеваниями. Теперь вы сможете перечислять на благотворительность сдачу от своей покупки.

Первым местом, где появилась такая услуга, стали заправки ЕКА. Совершить доброе дело очень просто: после заправки своего автомобиля или приобретения продуктов в магазине ЕКА просто поделитесь сдачей от своей покупки — для этого необходимо расплатиться банковской картой. Поучаствовать в специальном проекте «Сбербанка России» и фонда «Подари жизнь» и поддержать детей вам предложат кассиры.

Терминал для оплаты банковскими картами автоматически округлит сумму вашей покупки в большую сторону в пределах десяти рублей. К примеру, если вы потратили 124 рубля, то шесть рублей вы сможете пожертвовать; таким образом, с вашего счета будет списано 130 рублей. Но по своему желанию вы можете и изменить сумму пожертвования в меньшую сторону или, наоборот, в большую. Далее вам остаётся только подтвердить сумму покупки и сумму пожертвования и дважды ввести свой ПИН код. Ваши средства будут сразу же направлены на лечение подопечных фонда «Подари жизнь», а то, что вы считали мелочью, сделает большое дело!

«Мы в фонде стараемся сделать так, чтобы «помогать» стало частью повседневной жизни любого человека в нашей стране. Поэтому мы надеемся, что к проекту присоединятся и другие благотворители фонда «Подари жизнь» и поделиться сдачей на благотворительные цели можно будет в кафе, в продуктовых магазинах и везде, где есть терминалы Сбербанка для безналичного расчета», — сказала Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Обращаем ваше внимание! Данная услуга возможна не только для держателей карт «Сбербанка», но и для владельцев карт других банков.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari