Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Подарите детям настоящее чудо

4 октября 2016Архив
Поделиться:

Стартует ежегодная инициатива для компаний — «Благотворительность вместо сувениров». Решите проблему новогодних подарков кардинально — переведите новогодний «сувенирный» бюджет на лечение больных раком детей.

Каждый год все больше компаний, работающих в России, перечисляют новогодние «сувенирные» бюджеты на лечение детей — подопечных фонда «Подари жизнь». За восемь лет уже 700 детей получили лечение благодаря поддержке участников акции «Благотворительность вместо сувениров». Чтобы стать участником акции, переведите на лечение детей средства, которые ваша компания обычно тратит на покупку ежедневников, календарей и кружек. Подарите в этом году вашим клиентам и сотрудникам поздравительную открытку, нарисованную подопечными фонда, и возможность принять участие в большом добром деле. А дети получат самый желанный новогодний подарок — шанс на выздоровление.

Средства, собранные во время кампании «Благотворительность вместо сувениров», перечисляются на проект «Лечение молодых взрослых». Помощь благотворителей — единственный шанс для совершеннолетних юношей и девушек получить лечение в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачёва, поскольку их лечение в этой клинике не финансируется государством. В прошлом году нам удалось собрать более 35 миллионов рублей, и мы очень надеемся, что в этом году к инициативе присоединятся новые участники и вместе мы сможем помочь большему числу молодых пациентов. Начнем новый год с хорошего дела!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari