Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Донорская акция в Федеральной службе судебных приставов

20 октября 2016Донорство
Поделиться:

9 октября в центральном аппарате Федеральной службы судебных приставов России прошла очередная донорская акция. Вот уже несколько лет работники службы сдают кровь два-три раза в год, и с каждым разом желающих принять участие в донорском движении становится все больше. По традиции октябрьская благотворительная акция приурочена к профессиональному празднику — Дню судебного пристава.

Вновь в здании центрального аппарата ФССП России была развернута передвижная станция переливания крови. В процессе подготовки к акции каждый потенциальный донор в обязательном порядке прошел тщательное обследование на наличие медицинских противопоказаний. В акции приняли участие более 133 работников Службы, в их числе работники центрального аппарата, управлений ФССП России по Москве и Московской области. Отрадно констатировать тот факт, что большинство из них сдают кровь на постоянной основе и считают это своим гражданским долгом.

В ходе акции общими усилиями всех сотрудников службы судебных приставов, принявших участие в благородном деле, было собрано около 40 литров донорской крови. Вся донорская кровь пойдет на лечение тяжелобольных детей, чья жизнь зависит от донорской крови и её компонентов.

Помимо этого в ходе проведения акции был организован сбор средств в пользу подопечных фонда «Подари жизнь».

Подобные благотворительные акции регулярно проходят во всех территориальных органах ФССП России.

Мы благодарим Федеральной службы судебных приставов России за организацию донорской акции и желаем всем донорам и сотрудникам крепкого здоровья и новых успешных кроводач!

Отдельное спасибо выездной бригаде медиков за неизменный профессионализм и внимание.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari