Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

«Безумное чаепитие»: финишная прямая

23 ноября 2016Архив
Поделиться:

Уже в эту субботу, 26 ноября, у фонда «Подари жизнь» юбилей — нам исполняется 10 лет! А это значит, что уже в эту субботу стартует наша благотворительная акция «Безумное чаепитие». Вы же уже определились с тематикой своего праздника? Шумная посиделка или тихий уютный вечер в кругу родственников и близких друзей? И уже наверняка создали свою собственную кампанию на нашей платформе Друзья фонда «Подари жизнь», придумали название вечеринке и заявили сумму, которую планируете собрать. Напоминаем, что всем, кто зарегистрировал свою кампанию на сайте, мы пришлем на электронный адрес наш специальный подарок — книгу рецептов к «Безумному чаепитию»: российские артисты, фудблогеры, журналисты — поделились с нами своими любимыми десертами.

А еще к нашему «Безумному чаепитию» уже вовсю присоединяются в социальных сетях!

Например, поучаствовать в акции призвал у себя в инстаграме Митя Хрусталев.

А Анастасия Задорожная поддерживает акцию вместе с мамой.

И, на наш взгляд, самый оригинальный призыв к «Безумному чаепитию» — видеообращение от Максима Матвеева.

Также нас поддержали Валдис Пельш, Ирина Безрукова, Данила Козловский, Максим Виторган, Анастасия Заворотнюк, Ксения Бородина, Александр Олешко, Максим Аверин, группа «Город 312» и многие другие. Присоединяйтесь и вы!

А если вы только узнали о нашей акции, но хотите поучаствовать, скорее присоединяйтесь.

Памятка по тематике чаепития.

Информация, как создать собственную кампанию.

Мы будем вести хронику «Безумного чаепития» — делитесь фотографиями подготовки к празднику, обсуждайте идеи и угощения и не забывайте хэштег #безумноечаепитие.

Если будут вопросы, пишите Марии Дёгтевой по адресу vf@podari-zhizn.ru.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari