Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

С Днем донора! Рады знакомству!

14 июня 2017Донорство
Поделиться:

Мы знаем, что вы есть. Мы знаем, что вас много. Мы очень вам благодарны за то, что вы делаете. И мы очень хотели с вами познакомиться, увидеть ваши лица. Поэтому весной мы попросили вас делать селфи прямо в кресле, пока вы сдаете кровь. И писать нам свои впечатления и мысли.

Спасибо, что вы нас поддержали! Мы получили сотни фотографий и десятки комментариев. Много дней мы зачитывались и засматривались! И сегодня, в День донора, который отмечают во всем мире, мы хотим подарить вам (и себе) калейдоскоп из ваших лиц и слов.

Галина Сокол: «Я стала донором много лет назад, фонд только начинал работать и все было совсем-совсем не так... И я счастлива, что в этом огромном деле есть мой маленький вклад. В общем, всем здоровья! Сдавайте кровь, это совсем не страшно».

Мария Ботова: «5200 мл моей переработанной на тромбоциты крови для пациента с множественной миеломой. Стань донором, спаси жизнь!»

Нино Нинус: «Сегодня я сдалась! Срок подошел. Чувствую себя на редкость прекрасно, как будто и не сдавалась».

Валентина Пронина: «Сегодня моя дочь Полина узнала, что такое "быть донором". Она много раз спрашивала, куда я езжу и кому сдаю кровь. Вот я и предложила ей поехать со мной. Оказавшись в Центре детской гематологии, она сразу начала вникать в детали: почему маму взвешивают, почему кровь из пальца взяли, куда она идет, куда ее забирают потом. А когда увидела, что доноров угощают чаем с печеньем, то сразу решила тоже стать донором! Немедленно!»

Мария Полетаева: «Я всегда знала, что сдавать кровь, хорошее и нужное дело: моя мама — почетный донор. Первый раз я сдалась в 1993 году, в институте Склифосовского. Видела большое количество раненых людей, и поняла, уже без всяких абстракций, что донорская кровь незаменима. С тех пор я сдаю кровь регулярно. Потому что так я реально могу помочь людям, оказавшимся в беде. Кровь нужна постоянно, всех групп и резусов. Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Donor Sapiens!»

Василий Кузьмин: «Сдал 450 мл за 5 минут и чувствую себя на все 100!»

Николай Скворцов: «Если у вас есть сомнение или страхи, присоединитесь в первый раз к любому донору, которого знаете. Отправьтесь на сдачу крови вместе, и тогда нерешительность перед первой донацией быстро и легко улетучится».

Сегодня во всем мире отмечают День донора: день самых важных, лучших, бескорыстных и добрых людей. Мы рады знакомству и не устаем вами гордиться! Спасибо вам за вашу готовность всегда прийти на помощь нашим маленьким подопечным. С Днем донора, с вашим днем, дорогие друзья!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari