Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Пять выдающихся кампаний Друзей фонда «Подари жизнь»

10 января 2019Друзья фонда
Поделиться:

Выбрали пятерку самых эффективных и интересных кампаний за 2018 год, которые были зарегистрированы на платформе «Друзья фонда "Подари жизнь"». Скажем сразу — выбор был сложным.

Мы поставили цель выбрать из десятков и сотен разных кампаний на платформе «Друзья фонда "Подари жизнь"» не только те, которым удалось собрать наибольшие суммы. Мы хотели бы рассказать и о тех, которые нам очень понравились. Начнем с пятого места и постепенно дойдем до призера.

Пятое место

«Безумное чаепитие или отправляем Аниту и Сергея в Сибирь». Наши друзья решили совместить приятное с полезным. Перед отъездом в Иркутск, 1 декабря в московской квартире они устроили Безумное чаепитие для близких друзей, которое совместили с гаражным сейлом. Ребята хотели избавиться от вещей, которые они не планировали взять с собой в новую жизнь и предложили своим друзьям забрать любой понравившийся предмет, а деньги перевести в наш фонд. В кампании приняли участие шесть человек. Удалось собрать 10 800 рублей. Нам очень понравилась ваша идея, Анита и Сергей!

Четвертое место

Другая предновогодняя кампания «Атмосфера добра в школе вязания» началась 3 декабря, а завершилась 1 января. Каждый понедельник девушки собирались в школе вязания Маргариты Тереховой, чтобы познакомиться, вместе вязать, разговаривать и пить чай со сладостями. А также, чтобы собрать в пользу нашего фонда 50 000 рублей. Это уже вторая благотворительная кампания школы. Прийти сюда мог любой, кто сделал благотворительный взнос на страничке акции. Любительницам вязания удалось собрать 54 000 рублей. В кампании приняли участие 101 человек. Спасибо вам за чудесную идею!

Третье место

Третий год подряд гимназия имени Н.В. Пушкова проводит благотворительный марафон «Чуду быть». В этом году кампания прошла с 5 февраля по 13 апреля. Она состояла их трех этапов: во время масленичной недели классы соревновались в изготовлении блинов и других угощений; затем прошла ярмарка детских работ и благотворительный концерт; завершилась кампания акцией Бумажный Бум, во время которой классы соревновались, кто больше сдаст макулатуры. В кампании приняли участие 44 человека, которым удалось собрать 180 953 рублей. Отличная задумка!

Второе место

Нам очень нравится, когда наши друзья решают помочь подопечным фонда и на свой день рождения создают кампании, объявляя сбор средств на помощь тем, кто остро нуждается в нашей поддержке. Например, Сергей Нистратов зарегистрировал на платформе акцию «Всем добра». На страничке кампании он написал, обращаясь к своим друзьям и коллегам: «Мы боимся ошибиться с выбором, взять на себя ответственность, и поэтому подчас проходим мимо тех, кому реально нужна помощь… Когда думаешь о том, что прожил достаточно неплохо и интересно целых полвека, а другие не доживут даже до совершеннолетия — ком стоит в горле и хочется хоть чем-то помочь, дать возможность детям прожить отпущенное время максимально комфортно и позитивно». Сергею удалось собрать до 30 сентября 200 000 рублей. Эта сумма перечислена на паллиативную помощь для наших подопечных. В акции принял участие 21 человек.

Первое место

Одной из самых эффективных кампаний стал Благотворительный вечер в поддержку фонда «Подари жизнь». Он был организован в рамках первой федеральной конференции по проблемам частного дошкольного образования, которая прошла в Москве в августе прошлого года. Удалось собрать 468 800 рублей. В кампании приняли участие 10 человек.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari